おいしく作り,味わうための クッキング
おいしい調理のデザイン研究会 / 本
おいしく作り,味わうための クッキング本ダウンロードepub - おいしい調理のデザイン研究会によるおいしく作り,味わうための クッキングは化学同人 (2019/4/22)によって公開されました。 これには154ページページが含まれており、本というジャンルに分類されています。 この本は読者からの反応が良く、838人の読者から3.5の評価を受けています。 今すぐ登録して、無料でダウンロードできる何千もの本にアクセスしてください。 登録は無料でした。 サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。
おいしく作り,味わうための クッキング の詳細
この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、おいしく作り,味わうための クッキングの詳細を以下に示しますので、参考にしてください。
タイトル : おいしく作り,味わうための クッキング
作者 : おいしい調理のデザイン研究会
ISBN-104759819908
発売日2019/4/22
カテゴリー本
ファイル名 : おいしく作り-味わうための-クッキング.pdf
ファイルサイズ27.48 (現在のサーバー速度は24.23 Mbpsです
おいしく作り,味わうための クッキング本ダウンロードepub - 内容紹介◎大学で調理実習を教える調理学の専門家と,京都の有名料理人による執筆.調理実習の基礎を身につけながら,「おいしく作る」ための調理技術を修得できる.「おいしさの秘密」について考える,料理人によるコラムも掲載.◎大学,短期大学,専門学校の調理実習の教科書として使いやすいように構成されている.現代の生活に合った内容で,また伝統的な料理についても丁寧に記述.◎初めて調理をする人でも作りやすいように懇切丁寧に記述.おいしい料理を作るための基本を身につけることができる.内容(「BOOK」データベースより)一流料理人も執筆。新しい調理実習テキスト。
カテゴリー: 本
0コメント